Магнитотрон
Главная Корзина Оформить Вход

Отзыв о магнитных стельках

Мне было приятно увидеть, что устроители сайта заинтересовались моим письмом и информацией в нем. Спешу продолжить описание своих ощущений.

Так вот, магнитные стельки оказались чем-то фантастическим, потому что я применила их уже в трех экстренных случаях.

Как-то, будучи на даче, я выпила случайно уже испорченный сок и начался жуткий кошмар (Вы понимаете, о чем речь…). А потом разболелся правый бок и живот. Я одну стельку приложила к боку, другую на правую область  живота и лежала так часа два. Постепенно боль исчезла.

Случай второй. Я автомобилист со стажем, в пробках стоять приходится часто, но однажды пробка оказалась очень изматывающей, и от постоянного нажатия  на педаль тормоза заболела правая нога. Приехав домой, я помассировала ногу магнитным массажером минут пять, а затем  одну стельку приложила в область стопы справа, а другую к бедру, и тоже держала два часа, постепенно отвлеклась и вообще забыла о том, что нога болела.

Случай третий. Как-то сотрудница пожаловалась на головную боль и боль в области шеи и между лопатками. Я взяла магнитные шарики и сделала ей легкий массаж вокруг шеи, плечи между лопатками, а затем опять же обе стельки приложила от шеи к лопаткам и прижала одеждой. Часа через полтора сотрудница стала смотреть на меня благодарными глазами и попросила  содействия в приобретении стелек и специальной накладки на область шеи, так как боли ее мучают частенько.

Отчего же происходит эффект исчезновения боли? Я заинтересовалась механизмом магнитотерапии, нашла книгу, привожу из нее отрывок: «Доктор К. Накагава из Японии рассматривает «синдром магнитной недостаточности» как возможную причину многих современных заболеваний, в первую очередь стресса и утомляемости. Он заявляет, что мы недостаточно времени посвящаем реальному контакту с землей, а проводим его в основном в высотных зданиях и в автомобилях на дорогах. Нам недостает нашей собственной жизненно важной магнитной энергии, потому что мы не получаем ее в достаточном количестве извне, не пользуясь в надлежащей степени таким ее источником, как сильное магнитное поле Земли. Возможно, именно поэтому мы чувствуем себя лучше, когда ходим  босиком по траве и много времени проводим вдали от города. Развитию «синдрома магнитной недостаточности» может способствовать еще одна причина: некоторые ученые считают, что магнитное поле Земли уменьшается, и сейчас оно намного слабее, чем во времена наших пещерных предков. Но каковы бы ни были причины, ясно одно: сохранение и баланс магнитной энергии в организме можно обеспечить с помощью постоянных магнитов».


Настроение у меня отличное, чего и Вам желаю.

           

           Мария Илюшина.

Просмотров: 16602

Дата: Пятница, 03 Апреля 2009